Мифы и легенды о воде > Минеральная вода Моршинская
 
 
 
 

Минеральная вода Моршинская

«Моршинская» — это столовая вода с низким уровнем минерализации (0,1-0,4 г/куб.дм), что позволяет пить ее ежедневно, без каких-либо ограничений. При кипячении, «Моршинская» не оставляет накипи и идеально подходит для приготовления пищи, заваривания чая и кофе. Проходя сквозь толщу пород, «Моршинская» обогащается не только полезными минералами, но и природным кислородом. Даже налив в стакан негазированную воду, можно увидеть пузырьки — это и есть природный кислород, который конденсируется на стенках стакана. Анионы: Гидрокарбонаты 30 — 200 Сульфаты <100 Хлориды <60 Катионы: Натрий + калий <70 Кальций 5 — 80 Магний <50 Общая минерализация 0,1 — 0,4 г/куб.дм Моршинская популярна не только в Украине, но и за ее пределами: вы можете просмотреть доску объявлений в Боброве, чтобы убедиться, что и в Воронежской области ее знают и любят.

 
 
 
 
 

 

Минеральные воды и их характеристика. Целебные свойства и способы применения.